A 1.300m de altitude, nossos vinhos representam o seu terroir, com potência, elegância e frescor.
Nosso Terroir
Entre 1.200 e 1.300 metros de altitude, escolhemos nosso terroir a dedo, com características de solo, relevo e microclima que nos entregassem vinhos ao mesmo tempo potentes e elegantes, com muita fruta, carga aromática, taninos, mas uma acidez vibrante e frescor.
Esta altitude elevada e o clima de montanha contribuem ao amadurecimento perfeito das uvas. Com dias quentes e ensolarados, e noites frias e secas de inverno, os vinhos se tornam potentes e com grande concentração de sabores, preservando ao mesmo tempo importante acidez.
Combinado ao clima, o solo argiloso-arenoso, de origem granítica, nos traz equilíbrio perfeito entre vigor e produção de excelência, onde produzimos as variedades Syrah, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Viognier, Chardonnay, Cinsault e Mourvèdre.
Mais do que uma bebida, nossos vinhos são um passaporte para uma viagem sensorial, em que cada gole possa nos reconectar com nossas origens, fazendo-nos escapar por um instante de nossas vidas corridas e atribuladas.
E não há melhor companhia de viagem do que a música, que está no DNA das nossas famílias fundadoras. Opostas e complementares, cada linha de vinhos representa um estilo musical e uma família.